Просмотры653Комментарии0

Сгорели два дома и квартира

МЧС сообщают о трех крупных пожарах на этой неделе. 19 ноября около трех часов ночи на улице Набережной в селе Труслейка Инзенского района загорелся бревенчатый частный доме размером 5х7 метров. На момент прибытия  первого пожарного подразделения наблюдалось открытое горение жилого дома. При тушении пожара использовался пожарный гидрант на расстоянии 300 метров. В 03:12 открытое горение было ликвидировано. При тушении пожара участвовало 9 человек личного состава и 2 единицы техники.  В результате пожара огнем был уничтожен дом на площади 35 квадратных метров. Предположительная причина пожара — неосторожное обращение с огнём.

В этот же день в два часа дня на улице Первомайской в селе Канадей Николаевского района в подобном частном доме размером 5х7 метров и дощатом пристрое  размером 1,5х7 метров под общей кровлей произошло возгорание. В 14:27 открытое горение было ликвидировано, в тушении участвовало 10 человек личного состава и 3 единицы техники. Огнем уничтожена кровля на площади 45 квадратных метров. Предварительная причина пожара — короткое замыкание.

И несколько дней ранее, 17 ноября, в девять часов вечера на улице Театральной в городе Димитровград произошел пожар в двухкомнатной квартире четырёхэтажного дома площадью 60 квадратных метров. При тушении работало два звена газодымозащитной службы 2 СПСЧ и 5-ПСЧ, участвовало 18 человек личного состава и 3 единицы техники.

В результате пожара огнем была повреждена внутренняя отделка  в комнате на площади  4 квадратных метров.  Закопчена квартира на площади 20 квадратных метров. Предположительная причина пожара — аварийный пожароопасный режим работы электрооборудования.

Фото: МЧС по Ульяновской области

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное