Просмотры1272Комментарии0

Жители Засвияжского района сказали специалистам Центральной медсанчасти имени В.А. Егорова: «Спасибо, доктор!»

Акция благодарности медицинским работникам, на чьих плечах сейчас борьба с распространением коронавируса, продолжается. В этот раз сказать «спасибо» специалистам Центральной клинической медико-санитарной части имени заслуженного врача России В.А. Егорова решили представители школы-пекарни ТОС «Мостовая Слобода».

«Врачи, медсестры, санитары – все они сегодня на переднем крае. Рискуя заразиться опасной инфекцией, лечат тяжелых пациентов «ковидного» госпиталя. Знаем, какая у них серьезная и физическая, и психологическая нагрузка. Мы решили поддержать медиков доступным для нас способом – подарить хлеб, который испекли своими руками в нашей пекарне», — рассказывает заместитель председателя ТОС «Мостовая Слобода» Эльмира Шувалова

Специалисты учреждения в ответ поблагодарили общественников за теплые слова и пообещали немедленно попробовать вкусные дары.

«Неравнодушные люди были во все времена. Сегодня мы с радостью отмечаем, что добрых людей больше: нам периодически дарят питьевую воду, сладкие подарки, а сегодня подарили свежий хлеб. В октябре к нам приезжали артисты, которые своими песнями поднимали настроение, как медикам, так и пациентам, наблюдавшим за представлением из своих окон. Мы благодарны всем за внимание к нам», — поблагодарил главный врач ЦК МСЧ имени В.А. Егорова Юрий Келин.

Заместитель председателя ТОС «Мостовая Слобода» Эльмира Шувалова, прощаясь с врачами, пообещала приехать вновь не с пустыми руками, отметив, что это была не разовая акция доброты.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное