Просмотры1544Комментарии1

Ульяновских школьников частично переведут на «дистанционку»

Такое решение озвучили вчера, 18 ноября, на заседании областного оперштаба. Ожидается, что дети с 1 по 6 классы после каникул продолжат очное обучение. Школьники с 7 по 11 класс уйдут на «дистанционку» с двухнедельным чередованием: две недели будут учиться очно дети из 7 и 8 классов, а старшеклассники — дома, затем они поменяются.
«Очно будут учиться также дети в школах, где не более 200 детей,» – пояснила министр просвещения и воспитания Наталья Семенова. Как она пояснила, дети до 7 класса продолжат учиться очно, поскольку естьисследования, что дети до 12 лет заболевают редко или не болеют вовсе».
Губернатор поддержал инициативу. Как уточнил глава региона, в подобном режиме дети будут учиться до нового года. В период двухнедельного чередования, пока дети будут находиться дома, планируется, что их будут обеспечивать продуктовыми наборами.
Окончательное решение о введении дистанционного обучения будет принято в конце рабочей недели.

Тэги:
00

Комментарии: 1

  1. Аватар

    nick

    к дистанционному обучению не готовы ни школы,ни учителя. Губернатору следовало бы знать об этом, прежде, чем принимать решение.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное