Просмотры478Комментарии0

Ульяновец угнал у напарника автомобиль, чтобы съездить за выпивкой, и съехал в кювет

18 ноября в полицию обратился 40-летний житель Ульяновска — он заявил, что у него угнали автомобиль марки «ИЖ-27175». Как установили полицейские, потерпевший со своим знакомым снимает дом в Тереньге, где они занимаются ремонтом образовательного учреждения. Утром мужчина собрался на работу и обнаружил, что его автомобиль пропал.
Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого — 33-летнего ульяновца, напарника потерпевшего. Как рассказал задержанный, ночью, пока все спали, он решил съездить за выпивкой и взял ключи от автомобиля. Молодой человек успел проехать лишь 200 метров — он не справился с управлением и съехал в кювет. Мужчина испугался наказания, вернул ключи на место и лег спать.
В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное