Просмотры415Комментарии0

Пожарные спасли хозяина квартиры и соседскую девочку, мужчину пришлось госпитализировать. Стали известны подробности пожара на улице Розы Люксембург

Пожар, о котором мы уже писали ранее, произошел в 14.51 17 ноября, загорелась однокомнатная квартира в пятиэтажном доме на улице Розы Люксембург. К 14.58 на место происшествия уже прибыло первое пожарное подразделение. В тушении пожара участвовали пять единиц техники и 29 человек личного состава.
Во время пожара с помощью спасательного устройства по лестнице подъезда эвакуировали хозяина квартиры. Мужчину, данные которого уточняются, госпитализировали в УОКЦ СВМП.
Из соседней квартиры также с помощью спасательного устройства эвакуировали 12-летнюю девочку. Самостоятельно под контролем пожарных по лестнице эвакуировались 16 человек, четверо из которых — дети.
Потушить пламя удалось к 15.11. В результате пожара повреждена внутренняя отделка комнаты, квартира закопчена. Предположительная причина возгорания — неосторожность при курении. Как оказалось, обнаружили пожар соседи, которые и вызвали пожарную охрану.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное