Просмотры2253Комментарии0

На ульяновца, напавшего на фельдшера скорой помощи, завели уголовное дело

В Следственном управлении СК сообщили, что по результатам доследственной проверки, связанной с избиением медицинского работника, в отношении 20-летнего жителя Ульяновска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 116.1 УК РФ (нанесение побоев лицом, подвергнутым административному наказанию).
Напоминаем, ранее мы уже писали о случившемся: 12 ноября около 23 часов на станцию скорой помощи поступил вызов от беременной женщины. Когда бригада прибыла на место, на одного из фельдшеров напал пьяный мужчина. Другой фельдшер помог напарнику вырваться, с места происшествия, по словам главврача Ульяновской областной станции скорой медицинской помощи, бригаде буквально пришлось убегать.
Личность нападавшего установили в ходе совместных мероприятий региональных органов Следственного комитета и МВД России был установлен. Как оказалось, раньше мужчину уже судили за повреждение чужого имущества и подвергали административному наказанию за побои.
«Следователями территориального подразделения СК проведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза, получены объяснения очевидцев», — сообщают в СУ СК. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, расследование уголовного дела продолжается.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное