Просмотры475Комментарии0

Жительнице Старой Кулатки дали срок за расправу с гражданским мужем

Лишена свободы на длительный срок жительница региона, изобличенная Прокуратурой Старокулаткинского района Ульяновской области в расправе с человеком. Мужчину с колото-резаными ранами доставили в больницу ночью 4 апреля. Хотя медпомощь ему оказали своевременно, спасти потерпевшего не удалось — он скончался через несколько часов.
Как выяснила прокуратура, потерпевший жил в одном из домов по улице Метро в поселке Старая Кулатка совместно с Ф., 48-летней безработной женщиной. В тот вечер между сожителями произошла крупная ссора. Ф. напала на гражданского мужа и несколько раз ударила его ножом.
Суд признал Ф. виновной в в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека). Её приговорили к восьми годам общего режима. Кроме того, она должна будет выплатить дочери погибшего 800 тысяч в возмещение морального вреда.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное