Просмотры1777Комментарии1

Матери двух маленьких девочек отказали в положенных выплатах на детей, пришлось вмешиваться прокуратуре

Женщина обратилась в Прокуратуру Железнодорожного района. Осенью этого года региональное Министерство семейной, демографической политики и семейного благополучия отказало ей в предоставлении ежемесячных денежных выплат — должностные лица заявили о якобы отсутствии сведений о доходе матери. Однако то, что семья, в которой есть две маленькие девочки, одной из которых год, а второй — пять лет, нуждается в социальной поддержке, подтверждено документально.
Прокурор Железнодорожного района направил в суд иск об обязании Министерства семейной, демографической политики и семейного благополучия назначить молодой матери положенные ей выплаты на двоих дочерей.

Тэги:
00

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Нина

    В Ульяновской области это норма, многим отказывают в выплатах из-за бредовых моментов. У некоторых например на 100 руб больше положенных денег, значит они не нуждаются. У кого то у супруги нет справки о доходах, а откуда им взяться если она сначала с первым ребенком сидела несколько лет, а потом со вторым в декрете. Откуда взяться доходам? Иногда кажется что живешь в дурдоме, а не в субъекте РФ.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное