Просмотры752Комментарии0

В ульяновских школах началась масштабная дезинфекция.

По поручению главы города Сергея Панчина во время школьных каникул во всех общеобразовательных организациях пройдёт масштабная дезинфекция. Она будет длиться с сегодняшнего дня по 22 ноября, рассказали в городской администрации.
Как сообщили в управлении образования, для профилактики распространения коронавирусной инфекции проводится тщательная уборка учебных классов, спортивных залов, столовых, гардеробов, коридоров и входных групп с применением специальных дезинфицирующих средств. Кроме того, в соответствии с графиком организовано проветривание кабинетов.
-Во время осенних школьных каникул в каждом кабинете выполняется очистка и промывка вентиляции, а также тотальная дезинфекция классов. В первую очередь внимание уделяется рабочим поверхностям, входным группам, полу. В коридорах, классах, спортзале, столовой имеются рециркуляторы. При входе в школу размещены диспенсеры, а также имеются одноразовые перчатки, маски и бахилы,- рассказала о мерах профилактики заместитель директора по учебно-воспитательной работе средней школы №61 Марина Ятманова.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное