Просмотры1922Комментарии0

Да у нас каждый второй ульяновский чиновник — ДзюБА!

Устал наш народ от политики, Трампа, Украины, коронавируса и прочего. На этой неделе, как отдушина, в сети появилось видео известного футболиста Дзюбы, который занимается онанизмом. Ну и понеслось!

Действительно, замучили нас борьбой белорусов против тирана (спать ложились с Тихановской, просыпались — с Лукашенко). Потом для нас не было ничего важнее, чем пересчёт голосов в США. И надо же, всё это отодвинулось на второй план.

Вся страна увлеклась вопросом мужского рукоблудия. Как личное видео попало в Сеть, это уже другой вопрос. Скорее всего, появились сексхакеры-шантажисты, пытающиеся заработать на этом деньги.

Но народ понесло в сексуальную сторону. Даже на канале «Россия-1» прокремлевский рупор, госпожа Скабеева «обсосала» эту тему в своей передаче со всех сторон.

Ну, конечно! Допустимо ли это занятие в принципе или пора Яровой запретить это дело законодательно? А если запретить, то всем или с учётом режима самоизоляции группе 65+ дать послабление? Или если рукоблудие естественно и неискоренимо, то совместимо ли оно с футболом? Но, даже при совместимости, не принизим ли мы честь и славу российской сборной по футболу, допустив туда игрока, уличённого в этом?

Общество разделилось на тех, кто «за» и «против». Даже ульяновцы спорили на местных сайтах и в соцсетях. Кто-то считает, что не надо лезть в личное пространство человека, другие готовы казнить этого «типа».

А если посмотреть на проблему рукоблудия шире без её физиологии, то у нас в Ульяновске каждый второй чиновник занимается этим на работе, образно говоря. Делают вид, что работают до седьмого пота. А по сути? Вот кого надо гнать в шею!

С другой стороны, как спрятать свою личную жизнь от новых технологий? Нас пугают тем, что дома за нами могут следить ноутбук, телефон, холодильник с телевизором. Да и отношение к сексуальности стремительно меняется, она становится во многом публичной и открытой. Даже ульяновские чиновники иногда выкладывают фото с эротическим подтекстом (не будем говорить, кто это, их имена довольно известны).

Увы, Дзюбу кинуло спортивное начальство (тренер сборной Черчесов), отстранив от игр. Сам футболист в шоке, закрыл аккаунты в соцсетях и оборвал связи с миром.

Помнится, летом 2012 года случилась схожая история, когда «голые фото» принца Гарри с частной вечеринки попали в жёлтую прессу. В тот момент он проходил военную службу в королевских вооружённых силах. Так сотни британцев (и не только) запустили в «Фейсбуке» массовый флешмоб в знак моральной поддержки и протеста против вторжения в частную жизнь.

Джурабек МУРОДОВ.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное