Просмотры868Комментарии0

На каникулах в ульяновских школах пройдет масштабная дезинфекция

Об этом главе города Сергею Панчину доложила его заместитель Инна Митрофанова, сообщили в администрации Ульяновска. По её словам, с 16 по 22 ноября школьные каникулы будут проходить в дистанционной форме. В этот период во всех образовательных организациях пройдёт масштабная дезинфекция.
Напомним, что в соответствии с Указом Губернатора Сергея Морозова от 11 ноября №170 предусмотрены дополнительные ограничительные мероприятия, в частности: не допускать пребывания в торгово-развлекательных центрах несовершеннолетних лиц без родителей; работников, являющихся одним из родителей детей начальных классов, рекомендовано перевести на дистанционный режим; перевести детей, совместно проживающих с лицами группы риска, на дистанционное обучение.
Глава Ульяновска отметил, что ситуация с заболеваемостью коронавирусом в Ульяновске остается напряжённой, в связи с чем работа по профилактике распространения COVID-2019 должна быть усилена.
— Мы наблюдаем рост заболеваемости коронавирусной инфекцией не только в нашем городе и в нашей стране, но также и во многих странах мира. Ситуация на сегодняшний день непростая. Мы должны не только продолжить, но и усилить нашу работу в этом направлении. Тот комплекс мероприятий, который реализуется в Ульяновске, необходимо расширить, вывести на качественно новый уровень, — сказал Сергей Панчин.
Сейчас на территории города организована ежедневная дезинфекция общественных пространств, подъездов жилых домов и общественного транспорта. Проводятся контрольные мероприятия.
Фото: администрация Ульяновска

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное