Просмотры372Комментарии0

За сутки из Ульяновска в Армению вылетели 20 самолетов Ил-76 с российскими миротворцами

Военно-транспортная авиация России отправила из Ульяновска в Армению за прошедшие сутки 20 самолетов Ил-76 с российскими военными для участия в миротворческой операции в зоне нагорнокарабахского конфликта, пишет ТАСС. Об этом в субботу сообщило Министерство обороны РФ.
«За прошедшие сутки 20 самолетов Ил-76 военно-транспортной авиации Воздушно-космических сил России уже вылетели с аэродрома Ульяновск-Восточный», — говорится в сообщении.
В военном ведомстве уточнили, что на борту самолетов находятся более 20 большегрузных автомобилей повышенной проходимости и средства материально-технического обеспечения, а также более 170 военнослужащих миротворческого подразделения. Они приземлятся на аэродроме в Армении.
Как сообщал в пятницу министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу, за трое суток в Нагорный Карабах отправлено более 1 100 российских миротворцев и 168 единиц техники.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное