Просмотры387Комментарии0

Ульяновские полицейские отыскали двух пропавших пенсионеров

Сегодня в 0-40 часов в полицию поступило сообщение от жителя с. Новая Бирючевка о пропаже его 84-летнего отца, страдающего потерей памяти. Со слов мужчины, пенсионер ушел из дома в 7 часов вечера. Сотрудники полиции незамедлительно организовали поисковые мероприятия, к которым присоединились родственники пропавшего, сотрудники МЧС и местные жители. Были опрошены соседи и другие односельчане, которые могли видеть пенсионера, проверены окрестности. Спустя несколько часов полицейские нашли мужчину в поле в километре от села.
Похожий случай произошел с 91-летней жительницей Старомайнского района, родственники которой обратились в отдел полиции (дислокация р.п. Старая Майна) МО МВД России «Чердаклинский» 12 ноября. Женщина ушла гулять в час дня и домой так и не вернулась. Пропавшую нашли под утро участковый уполномоченный полиции и сотрудник уголовного розыска в заброшенном доме. Со слов женщины, она слишком далеко ушла от дома, и сил вернуться назад уже не хватило. Бабушка зашла в первый попавшийся заброшенный дом, где и осталась до утра.
«В настоящее время пенсионеры находятся с родственниками, их здоровью ничего не угрожает», — сообщили в пресс-службе УМВД.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное