Просмотры1095Комментарии0

В 2021 году увеличат финансирование на благоустройство дворов, парков, скверов, аллей и улиц в городах и селах области

На 25% больше выделят средства из федерального и регионального бюджетов на реализацию государственной программы «Формирование комфортной городской среды»,направленной на создание современных условий жизни людей и обновление инфраструктуры.
«Между региональным Министерством и Минстроем РФ подписано соглашение о том, что в 2021 году будет выделено 310 миллионов рублей на благоустройство 114 дворов и 21 общественной территории в рамках формирования комфортной городской среды, а также 150 млн рублей на реализацию трех проектов-победителей Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях. Из областного бюджета будет направлено 212 миллионов рублей. В итоге общий объем финансирования по национальному проекту «Жилье и городская среда» в регионе составит 672 миллиона рублей», — рассказал Министр энергетики, жилищно-коммунального комплекса и городской среды Ульяновской области Александр Черепан.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное