Просмотры1639Комментарии0

В конце ноября в Сурской районной больнице завершится ремонт детской консультации

На сегодняшний день в детской консультации выполнены демонтажные работы, устройство цементной стяжки и кирпичных перегородок, штукатурка стен, смонтированы металлические конструкции ограждения крыльца и навеса, выполнена прокладка электрокабеля и монтаж электрощитов, ведется шпаклевка стен. Ремонт планируется завершить в конце ноября. Кроме того, закончено обновление системы отопления терапевтического корпуса больницы на сумму два миллиона рублей. В 2020 году в учреждение закуплено новое оборудование, в том числе УЗИ-аппарат и гематологический анализатор.

По информации регионального Минздрава, в рамках нацпроекта до конца 2020 года запланировано приобретение передвижных фельдшерско-акушерского пункта и флюорографа. В дальнейшем в рамках программы модернизации первичного звена планируется выполнить строительство ФАПа в селе Чеботаевка на сумму 10 миллионов рублей. Действующий ФАП здесь обслуживает более 600 жителей. Медпункт расположен в здании, не предназначенном для оказания медицинской помощи. В новое помещение будет закуплен аппараты для холтеровского мониторирования сердечной деятельности, для суточного мониторирования артериального давления, гастроскоп, два аппарата УЗИ, приобретут четыре единицы санитарного автотранспорта. Кроме того, в период до 2024 года в рамках программы модернизации первичного звена планируется выполнить строительство фельдшерско-акушерского пункта в селе Выползово Сурского района.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное