Просмотры320Комментарии0

Прокуратура привлекла к ответственности директора фирмы, сорвавшего ремонт в больнице

Согласно контракту от 25 мая, фирма должна была отремонтировать помещения на третьем этаже Городской клинической больницы №1 на проспекте Авиастроителей. На выполнение работ у подрядчика было четыре месяца, однако свои обязательства фирма так и не исполнила. Как сообщили в прокуратуре, сумма контракте составляла более четырех миллионов рублей.
Прокурор Заволжского района возбудил в отношении директора фирмы дело об административном правонарушении по ч.7 ст.7.32 КоАП РФ (неисполнение обязательств, предусмотренных контрактом на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд заказчиков, с причинением существенного вреда охраняемым законом интересам общества и государства, если такие действия (бездействие) не влекут уголовной ответственности), предусматривающей наказание в виде штрафа в размере от пяти до 15 процентов стоимости неисполненных обязательств, а для должностных лиц, кроме того, — дисквалификации на срок до двух лет. Кроме того, прокуратура потребовала от руководства ООО устранить все нарушения и привлечь виновных к ответственности.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное