Просмотры652Комментарии0

В Ульяновской областной детской клинической больнице после капитального ремонта открылось онкологическое отделение

Госпитальная помощь детям, страдающим онкологическими заболеваниями, оказывается на базе единственного в регионе детского специализированного онкологического отделения ОДКБ, которое рассчитано на 25 коек.

В планах Министерства здравоохранения Ульяновской области продолжение ремонтных работ в стационарных отделениях больницы. С целью реализации задач, поставленных Президентом России Владимиром Путиным в нацпроекте «Здравоохранение», запланировано проведение ремонта стационарных отделений областной детской больницы, в том числе, в 2021 году обновление травматологического, в 2022 году – педиатрического, а в 2023 году — хирургического отделений.

В ходе ремонтных работ были установлены новые дверные и оконные блоки, в том числе между палатами, выполнена прокладка новых электросетей, розеток и выключателей, прокладка внутренних сетей водоснабжения и канализации с установкой санитарно-технических приборов, монтаж подвесного потолка. Стены санитарных комнат и процедурных кабинетов облицованы плиткой, в палатах для отделки помещений выполнены штукатурные и малярные работы.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное