Просмотры725Комментарии0

За вчерашний день в Ульяновске прошло ещё пять «антикоронавирусных» рейдов

Как сообщает горадминистрация, в связи со сложной эпидемиологической ситуацией в областном центре продолжаются профилактические рейды.
В пятницу, 6 ноября, прошло пять рейдов, совместные мониторинговые группы проверили 100 объектов торговли и 20 единиц общественного транспорта. По итогам мониторинга было проведено 93 профилактические беседы, составлено два протокола об административных правонарушениях.
— Такие «антикоронавирусные» рейды проходят ежедневно, в том числе и в выходные дни. Мы следим за тем, чтобы в местах массового скопления людей, на общественных пространствах, в транспорте, магазинах соблюдался масочно-перчаточный режим, — рассказал заместитель начальника поисково-спасательной службы МБУ «Управление гражданской защиты» Рафаэль Аитов.
Напомним, по решению городского оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции в Ульяновске также осуществляется усиленный контроль проведения дезинфекции жилого фонда, соблюдения мер профилактики в филиалах РИЦ, образовательных и дошкольных организациях.
Фото: администрация Ульяновска

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное