Просмотры1289Комментарии1

Выследил 10-летнюю девочку и напал в лифте

29 октября, в четверг, в обеденное время поступила шокирующая информация о том, что в Димитровграде в лифте жилого дома обнаружена избитая и раздетая десятилетняя девочка.

Поджидал у школы

Школьницу без сознания нашли жильцы дома, которые вошли в подъезд и вызвали лифт. К месту ЧП сразу же были направлены следственно-оперативная группа и «скорая помощь». По первоначальной версии предполагалось, что девочку избили и изнасиловали. Но факт самого изнасилования не подтвердился, преступника как будто кто-то спугнул. ЧП быстро облетело интернет, более того, комментарий происшествию дал и губернатор Сергей Морозов в социальных сетях: «Мне сложно подобрать слова, в первую очередь, как отцу дочерей. Это ужасное преступление не должно остаться безнаказанным. Потребовал от правоохранительных органов незамедлительно найти этого подонка. Сейчас необходимо стянуть все силы на поиски нелюдя».

В тот же день на месте происшествия были установлены примерные обстоятельства преступления. Было найдено видео с одной из камер наблюдения. На записи было видно некоего молодого человека, который идёт следом за 10-летней девочкой со стороны её школы, потом заходит за ней в подъезд, а через некоторое время поспешно уходит от дома.

По видео установили личность подозреваемого, и уже к вечеру 29 октября Следственный комитет сообщил о задержании 19-летнего жителя Димитровграда, которого подозревают в нападении на девочку.

Жестоко избивал

По данным следствия, задержанный не стал скрывать своей причастности, а спокойно рассказал, что провёл у школы несколько часов, выбрал там себе жертву, а после проследил за ней и вошёл следом в подъезд. Более того, задержанный признал, что собирался изнасиловать 10-летнею девочку, именно поэтому он избил её, а потом раздел. Однако педофила спугнули, завершить начатое он не успел.

На данный момент возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера», назначен ряд судебных экспертиз, устанавливаются все свидетели и очевидцы происшествия.

По информации «Молодёжки», у пострадавшей школьницы черепно-мозговая травма, она в больнице. Известно, что насильник избивал девочку с особой жестокостью, кидая из стороны в сторону о стенки лифта…

Региональное СУ СК сообщает, что обвиняемый не судим, не работает, ранее в каких-либо криминальных происшествиях замечен не был, на учёте с психическими заболеваниями не стоит. Расследование продолжается.

Светлана МОРОЗОВА.

 

 

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Инна

    Кастрировать подонка!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное