Просмотры865Комментарии1

«Начала узнавать маму». Губернатор посетил девочку из Димитровграда, ставшую жертвой нападения, и рассказал о её состоянии

Вчера, 4 октября, Сергей Морозов навестил в Ульяновской областной детской клинической больнице девочку Дашу из Димитровграда, на которую на прошлой неделе напал мужчина. Губернатор встретился с её мамой и лечащим врачом, они обсудили, что нужно сделать, чтобы девочка быстрее выздоровела.
«Ребёнок находится в реанимации под круглосуточным наблюдением медиков. Доктора говорят, что есть положительная динамика. Состояние пока остаётся тяжёлым, но его удалось стабилизировать, — поделился в соцсетях глава области. — Пока общался с доктором в палате, стал свидетелем маленького чуда. Проснувшись, девочка впервые после пережитого стала узнавать маму. Верю, что всё будет хорошо. Приложим все усилия для этого. Низкий поклон нашим врачам».
Напоминаем, нападение на 10-летнюю девочку произошло на прошлой неделе, 29 октября. Задержанному 19-летнему димитровградцу предъявили обвинение в покушении на изнасилование.

Тэги:
01

Комментарии: 1

  1. Аватар

    123

    Молодец Сим, везде успевает

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное