Просмотры681Комментарии0

Бизнесмены Ульяновской области могут получить ваучеры на 200 тысяч рублей

Подать заявку на областной грант можно до 13 ноября. Конкурс проводят региональные Агентство технологического развития совместно с Министерством экономического развития.
Первый опыт проведения конкурса показал высокую заинтересованность среди инновационных компаний региона. В этом году состязания проводятся среди юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, являющихся субъектами малого и среднего бизнеса по двум направлениям: инновационный и цифровой. Первое — предполагает получение «Инновационного ваучера», номинал которого составляет 200 тыс. рублей. Данные средства можно использовать на оплату научно-исследовательских, опытно-конструкторских, технологических работ и других связанных с ними услуг. Сюда включены: маркетинговые и лабораторные исследования, технико-экономические обоснования, составление бизнес-плана, услуги по охране и защите прав на результаты интеллектуальной деятельности, коммерциализации, трансферу технологий.
Второе направление – «Цифровой ваучер», в этом году реализуется в пилотном порядке. Его номинал также составляет 200 тыс. рублей. По словам советника Губернатора по инновационному и технологическому развитию Ульяновской области, генерального директора регионального Агентства технологического развития Вадима Павлова, эта мера поддержки напрямую связана с цифровым развитием.
С положением о конкурсе можно ознакомиться по ссылке: https://atr73.ru/innovacionnyj-vaucher/. Заявки принимаются в Центре интеллектуальной собственности Ульяновской области (улица Минаева, дом 11, 6 этаж, кабинет № 4). Ежедневно в будние дни с 14.00 до 17.00. Задать вопросы и получить дополнительную информацию можно по телефону: (8422)73-53-81 или (8422)73-68-28.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное