Просмотры984Комментарии0

Ушел из жизни ветеран санитарно-эпидемиологической службы Ульяновской области

31 октября 2020 года в возрасте 66 лет скоропостижно ушел из жизни ветеран санитарно-эпидемиологической службы Киселев Виктор Сергеевич.

Виктор Сергеевич – более 40 лет проработал в учреждениях санитарно – эпидемиологической службы, из них 23 года в Ульяновской области.

После окончания в 1977 году Горьковского государственного медицинского института начал трудовую деятельность врачом-эпидемиологом по разделу паразитология в Чувашской АССР. В 1991 году вернулся на родину в Ульяновскую область, где продолжил трудовой путь. Ведущим и наиболее значимым направлением научно-практической деятельности Виктора Сергеевича была эпидемиология инфекционно-паразитарных болезней. Успешное сочетание трудовой деятельности с активной научной работой позволили Киселеву Виктору Сергеевичу в 2000 году стать ученым в избранной специальности с присвоением ученой степени «кандидат медицинских наук».

За многолетний плодотворный труд, высокие результаты в деле обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения в 2002 году награжден нагрудным знаком «Отличник здравоохранения РФ».

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное