Просмотры253Комментарии0

Ульяновские дорожники благоустраивают места раскопок

Как рассказали в пресс-службе администрации Ульяновска, сегодня днем «Дорремстрой» запланировала уложить асфальт на десяти адресах, где ранее ресурсоснабжающие организации проводили земляные работы на инженерных коммуникациях – на проспекте Нариманова, улицах Радищева, Репина, Островского, Локомотивной, Хазова, Варейкиса и спуске Халтурина.
Карточно-ямочный ремонт проезжей части ведётся на улицах Киндяковых и Экспериментальной, 2-ом проезде Инженерном и Максимова, в 1-ом переулке Дачном. Устранение ямочности на дворовых территориях производится на Радищева, 147 и Ливанова, 9.
На улице Лесной рабочие монтируют приподнятый пешеходный пешеход, а на подходе от к школе №85 от улицы Шигаева – строят порядка 80 метров нового тротуара. На проспекте Генерала Тюленева и улице Школьной посёлка Пригородный выполняется заливка швов битумной смесью.
Кроме того, одна из бригад продолжает обустройство основания пешеходных дорожек и заездного кармана в сквере Юртова, где в ближайшее время планируется начать укладку асфальта.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное