Просмотры660Комментарии0

«Инвалиды войны» будут помогать осужденным

30 октября между ИК-9 УФСИН России по Ульяновской области и региональной организацией Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане и военной травмы – «Инвалиды войны» было заключено соглашение по оказанию социальной помощи осужденным и взаимодействию по работе с сотрудниками и работниками учреждения.

Документ подписали временно исполняющий обязанности начальника исправительной колонии № 9 Андрей Альтергот и председатель организации Рафаэль Мардеев.

Одной из главных задача соглашения является сотрудничество колонии и общественной организации по вопросам оказания социальной помощи осужденным из категории инвалидов войны в Афганистане, а также лицам, получившим военную травму вследствие участия в военных действиях, проведение совместных мероприятий, направленных на решение проблем социальной адаптации, трудового и бытового устройства осужденных, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное