Просмотры720Комментарии1

«Скумбрия» против культуры?

Кто-то из политиков строит дороги, школы, больницы, чтобы завоевать популярность среди населения. А кто-то ничего не умеет и совершает абсурдные действия, чтобы хоть таким образом остаться на повестке дня.

Партия «Коммунисты России» во главе с «консервным магнатом» Максимом Сурайкиным за текущий месяц уже дважды отличилась. Причём оба раза данная партия и её лидер выступили против культурных мероприятий.

Сначала «Коммунистам России» не понравился спектакль «Горбачёв», который одобрил сам Михаил Горбачёв. Они отправили письмо в Министерство культуры РФ, в котором потребовали остановить показ спектакля, так как он оскорбляет всех россиян, понесших жертвы из-за распада СССР и тяжело переживших его.

А после Сурайкину не понравилось популярное шоу «Голос». Председатель партии «Коммунисты России» лично обратился к генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту с призывом о закрытии шоу.

«Постоянные призёры — только блатные детки, простому молодому исполнителю туда не пробиться. Люди возмущены, программа потеряла всякое доверие!» — говорится в обращении.

Неизвестно, кто занимается партийным пиаром «Коммунистов России», но ему срочно пора на отдых. Всё равно лучше гениального лозунга «Скумбрия — рыба будущего» ему уже ничего не придумать.

Источник: Источник
Тэги:
00

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Я недоумеваю

    Да ладно, креативно подошли к лозунгам, не банальная фигня. И вообще, с каких пор молодёжка стала против коммунистов? Здрасте.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное