Просмотры2212Комментарии0

В Ульяновске продолжаются антикоронавирусные рейды

Сегодня в Железнодорожном районе города прошел совместный рейд по соблюдению масочно-перчаточного режима и иных мер профилактики коронавируса. Об этом сообщили на сайте ульяновской администрации.

В мониторинге приняли участие сотрудники управления Роспотребнадзора по Ульяновской области, районной администрации, добровольной народной дружины, полиции, МБУ «Управление гражданской защиты», управления дорожного хозяйства и транспорта, а также управления имущественных отношений, экономики и развития конкуренции.

— Мы проверили 28 торговых точек по улице Хрустальной. Провели более 12 профилактических бесед, выявили два нарушения – чаще всего сталкивались с ношением масок на подбородке. В целом, объекты бизнеса соблюдают наибольшую часть требований, прописанных в Указе губернатора, — сказал консультант управления имущественных отношений, экономики и развития конкуренции Максим Прокофьев.

29 октября в Ульяновске проведено пять профилактических рейдов. При этом группы проверили соблюдение профилактических мер в 113 объектах торговли и 25 единицах транспорта.

По итогам мониторинга было проведено 126 профилактических бесед, составлено три протокола об административных правонарушениях на торговых точках.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное