Просмотры1018Комментарии0

В Казани задержан объявленного в розыск полковника полиции

В Казани задержан начальник отдела полиции «Сафиуллина» полковник Алексей Ершов, который ранее стал ставший фигурантом уголовного дела и был объявлен в розыск. Об этом сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе следственного управления СКР по Татарстану.

Ранее сообщалось, что Ершов скрылся от следствия 9 октября и с 12 октября был объявлен в розыск. Он подозревается в десяти преступлениях.

Уголовное дело заведено по статьям о злоупотреблении и превышении должностных полномочий, незаконном участии в предпринимательской деятельности и шести эпизодах получения взятки (ст. 285, 286, 289, 290 УК РФ).

8 октября по подозрению во взяточничестве был задержан заместитель Ершова Ильназ Ситдиков, 10 октября он был заключен под стражу.

Также сообщалось, что министром внутренних дел по Татарстану принято решение об отстранении начальника отдела полиции Алексея Ершова от исполнения служебных обязанностей.

Источник

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное