Просмотры382Комментарии0

Ревнивый димитровградец до смерти избил гражданскую жену

Труп женщины с признаками насильственной смерти обнаружили 26 мая этого года в квартире одного из домов по улице Московская. Как установила прокуратура, потерпевшая жила вместе с 44-летним М., ранее судимым за кражи. Время от времени мужчина злоупотреблял алкоголем.
За день до этого между сожителями произошел конфликт на почве ревности. М. жестоко избил жертву: он нанес ей более 30 ударов.
Кроме того, как выяснила прокуратура, в ночь с 11 на 12 мая злоумышленник украл в подъезде одного из домов по улице Советская в селе Александровка велосипед марки «Стелс 410».
На основании представленных Прокуратурой города Димитровграда Ульяновской области доказательств М. признан судом виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека), ч.1 ст.158 УК РФ (кража). Его приговорили к 11 годам особого режима.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное