Просмотры267Комментарии0

На директора управляющей компании в Сенгилее завели дело: он не обеспечил подготовку жилых домов к отопительному сезону

Как обнаружила во время проверки Прокуратура Сенгилеевского района, руководство местной управляющей компании не обеспечило своевременное проведение испытаний на прочность и плотность узлов ввода и систем отопления, их промывку и регулировку. Из-за этого начало отопительного сезона сорвалось. Эти факторы повлекли за собой срыв начала отопительного сезона. Из-за этого без отопления вовремя остались три многоквартирных дома на улицах Красноармейская и Олега Кошевого в Сенгилее.
Прокурор Сенгилеевского района возбудил в отношении компании и ее генерального директора дела об административном правонарушении по ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами с нарушением лицензионных требований), которая предусматривает наказание в виде штрафов до 300 тысяч рублей или дисквалификации руководителя на срок до трех лет.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное