Просмотры1457Комментарии0

«Наказание должно настигнуть виновного». Сморода о состоянии девочки, ставшей жертвой попытки изнасилования

Как мы уже писали ранее, по данным следствия, вчера днем 29 октября в лифте дома №59 на проспекте Ленина в Димитровграде 19-летний молодой человек напал на десятилетнюю девочку, проломил ей голову и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Возбуждено уголовное дело (п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ). Девочку госпитализировали, сейчас ей оказывают необходимую медицинскую помощь. Подозреваемого задержали.

“Что в людях пробуждает нечеловеческое?! Как может носить земля тех, кто покушается на жизнь невинных детей?! Как уберечь самое дорогое, что есть у нас в жизни от жестокости и злодейства?! Как внушить, что преступные деяния ломают не только жизнь жертвы, но и самого преступника и их семей?! Убиты горем все. Конечно, сделаем все, чтобы спасти жизнь ребёнка, и низкий поклон врачам, борющимся за неё. На связи со всеми структурами и медициной весь день. Надеюсь, все будет хорошо. Но наказание виновного должно его настигнуть и быть по всей возможной и мыслимой строгости закона”, – рассказала в соцсети ВКонтакте уполномоченный по защите прав детей Екатерина Сморода.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное