Просмотры1865Комментарии0

Димитровградцу, который пытался изнасиловать школьницу, предъявили обвинение

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области предъявлено обвинение 19-летнему жителю г.Димитровграда в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п. «б» ч.4 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста).

По данным следствия,  днем 29 октября 2020 года в лифте многоэтажного дома в г.Димитровграде 19-летний обвиняемый напал на 10-летнюю девочку и пытался ее изнасиловать.

Нападавший в кратчайшие сроки был задержан, следователь Следственного комитета будет ходатайствовать перед судом о применении в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Он ранее не судим, не работает.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное