Просмотры286Комментарии0

Угрозы следователю обошлись ульяновцу почти в полтора года колонии

Изолирован от общества в колонии житель областного центра, изобличенный Прокуратурой Железнодорожного района в угрозах расправой представителю власти. 11 марта 2020 года сотрудник следственного отдела МВД России по Засвияжскому району Ульяновска проводил в Следственном изоляторе №1 ознакомление 33-летнего П. с материалами уголовного дела. П., ранее судимый за попытку организации наркоторговли, обвинялся в групповом вымогательстве. Недовольный действиями сотрудника, П. начал браниться и угрожать следователю расправой — учитывая его личность, эти угрозы можно было воспринимать как реально осуществимые.
На основании представленных Прокуратурой Железнодорожного района доказательств суд признал П. виновным в угрозу причинением вреда здоровью в отношении следователя в связи с производством предварительного расследования. Его приговорили к одному году и четырем месяцам строгого режима.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное