Просмотры415Комментарии0

Начальник офиса продаж ульяновской телефонной компании попался на хищении средств фирмы

Изолирован от общества в колонии Ш., житель областного центра, изобличенный Прокуратурой Заволжского района в хищении финансовых ресурсов в крупном размере. Как установила прокуратура, ранее судимый за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека Ш. занимал должность начальника офиса продаж в местной телефонной компании.
Якобы под видом подготовки средств для инкассации он изымал деньги из сейфа, а потом — тратил по собственному усмотрению. В результате с 17 по 23 марта фирма понесла ущерб более чем в 445 тысяч.
На основании представленных Прокуратурой Заволжского района г.Ульяновска доказательств Ш. признан судом виновным в хищении чужого имущества, вверенного виновному, совершенном с использованием своего служебного положения, в крупном размере. Его приговорили к полутора годам общего режима, кроме того, определено взыскать с него всю сумму похищенных средств.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное