Просмотры1038Комментарии1

Ради свидания с иностранцем местная жительница рассталась более чем с 11 тысячами долларов США

В дежурную часть полиции обратилась жительница Засвияжского района: женщина сообщила, что стала жертвой мошенничества. Как установили полицейские, летом в соцсетях потерпевшая познакомилась с гражданином другого государства: они переписывались на протяжении месяца.
Иностранец буквально очаровал женщину: с самых первых дней знакомства между ними завязалось очень доверительное общение. Молодой человек якобы служил в США и никак не мог уйти в отпуск, чтобы приехать в Россию и увидеться с новой знакомой, хотя утверждал, что влюблен в неё.
Поначалу потерпевшая даже не догадывалась, что ей не стоило так доверять зарубежному кавалеру. Для урегулирования ряда важных вопросов, связанных с предстоящей поездкой, женщина частями направляла своему знакомому денежные средства. В общей сложности она перевела ему 11 с половиной тысяч долларов США. Вот только сразу после этого очаровательный иностранец вместе с деньгами пропал. Когда женщина поняла, что стала жертвой мошенника, то обратилась в полицию.
На данный момент сотрудники полиции проводят проверку по факту мошенничества.

Тэги:
00

Комментарии: 1

  1. Аватар

    АН

    «ПОКА НА СВЕТЕ ЖИВЫ ДУРАКИ….» — ПРИКЛЮЧЕНИЯ БУРАТИНО

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное