Просмотры1221Комментарии0

Надоело ухаживать за больным дядей. Суд вынес приговор димитровградцу за попытку расправы с родственником

Суд вынес приговор 32-летнему жителю Димитровграда. Он изолирован в колонии на длительный срок за покушение на убийство тяжелобольного родственника. Как сообщает источник, осужденный вместе с пострадавшим проживали в доме сторожа на Мулловском шоссе. Из-за травмы мужчина не мог передвигаться сам — у него была сломана шейка бедра, и осужденный помогал ему.
В какой-то момент племяннику надоело ухаживать за лежачим дядей — и 2 июля пьяный мужчина попытался расправиться с родственником: несколько раз ударил его руками, а также подвернувшимися под руку сковородой и ковшом, а потом — схватился за нож.


Пострадавшего с множественными телесными повреждениями доставили в больницу. Благодаря стараниям медиков жизнь мужчины удалось спасти.
На основании собранных Следователем Следственного управления Следственного комитета доказательств суд вынес нападавшему приговор. Мужчину признали виновным в покушении на убийство лица, заведомо находившегося в беспомощном состоянии и приговорили к десяти годам колонии особого режима.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное