Просмотры775Комментарии0

В Заволжье задержали воровку-рецидивистку

После обращение представителя торговой сети с заявлением о краже товаров сотрудники полиции установили подозреваемую: ей оказалась безработная, ранее судимая и привлекавшаяся к административной ответственности жительница Заволжья. В этот раз она попалась на краже черной икры.
Во время проведения ревизии в магазине выяснили недостачу осетровой черной икры: сумма пропавшего товара составляла более пяти тысяч рублей. Как выяснили сотрудники полиции, момент кражи попал на камеры видеонаблюдения: на записи было видно, как посетительница взяла с витрины две банки икры, положила их в дамскую сумку и вышла из магазина. Подозреваемую задержали.
Сейчас в производстве органов предварительного расследования находится целых восемь уголовных дел по 11 эпизодов краж из крупных ульяновских магазинах: по всем этим делам задержанная проходит в качестве подозреваемой. Ульяновкими судами уже рассмотрены три уголовных дела по 30 эпизодам краж, по которым ей назначили наказание в виде 360 часов обязательных работ, а также двух лет и одного месяца ограничения свободы.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное