Просмотры905Комментарии1

Владимир Путин призвал принимать меры по коронавирусу исходя из ситуации в регионе

Как сообщает портал РИА Новости, Президент заявил, что пока что регионы стараются не вводить жесткие ограничения из-за коронавирусной инфекции. Путин призывает принимать решения по этому вопросу аккуратно, исходя из ситуации на конкретной территории.

«Пока субъекты федерации стараются не вводить жестких карантинных ограничений. Обращаю внимание коллег: здесь нужно действовать очень выверенно, аккуратно, исходя из реалий, которые складываются в той или иной территории, но, конечно, прежде всего, обеспечивая безопасность людей, минимизируя негативные последствия пандемии для экономики в то же время», — прокомментировал Президент.

Тэги:
00

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Гость

    «исходя из реалий, которые складываются в той или иной территории, но, конечно, прежде всего, обеспечивая безопасность людей,»- так сказал Путин! Исходя из реалий нашей области, нашему губернатору надо бить тревогу уже вчера!!! Конечного фонда нет в области вообще, медикаментов в аптеках нет, что говорить, если элементарно нигде нельзя купить в городе градусник!! Тесты на ковид-очередь по записи на 2,5 недели вперед или сдавайте за свой счёт!
    До каких пор руководство будет издеваться над простым народом!? Когда нам,»простым холопам» Перестанут врать, о том, что ситуация в регионе под контролем?!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное