Просмотры398Комментарии0

Стало известно, кто станет ведущим нового сезона шоу «Холостяк»

ТНТ не перестает удивлять новостями о новом «Холостяке». В восьмом сезоне проекта появится новый ведущий! Им станет известный белорусский журналист, телеведущий и шоумен Дмитрий Кохно.

Дмитрий Кохно – один из самых профессиональных, популярных и поистине народных телеведущих в Беларуси. Дмитрий вел рейтинговые шоу на центральных телеканалах страны, а также был ведущим международных мероприятий. Является обладателем престижной телевизионной награды «Телевершина» (аналог «ТЭФИ»). Кроме этого, он ведет частные светские мероприятия, снимается в рекламе, увлекается спортом, ведет мастер-классы по ораторскому искусству и имеет огромную армию поклонников. Но главное – Дмитрий Кохно примерный семьянин с правильными жизненными ценностями, отличным чувством юмора и харизмой. Буквально на днях он стал отцом во второй раз: его жена Надежда родила телеведущему дочь Аврору. Одним словом, идеальный ведущий шоу «Холостяк»!

Впрочем, Дмитрий вполне подошел бы на роль главного героя проекта и признался, что несколько лет назад ему предлагали рассмотреть такую возможность. Но звонок от продюсеров раздался ровно за неделю до свадьбы шоумена, поэтому от заманчивого предложения пришлось отказаться.

«Любовь спасет мир! И любая попытка ее найти, пусть даже таким сложным математическим методом, как в шоу «Холостяк», имеет возможность получить успех. Когда мне предлагали стать героем шоу, я поинтересовался у его создателей, правда ли они хотят, чтобы я нашел свою любовь? «Мы об этом мечтаем», — ответили продюсеры. Так вот теперь я тоже в команде тех, кто верит, что отыскать настоящую любовь возможно даже в реалити-шоу!», — признался Дмитрий.

Дмитрий уверен, что Тимати – отличный кандидат на роль главного героя шоу. А также считает, что этот сезон будет одним из самых ярких и интересных. По крайней мере, новый ведущий собирается по-новому взглянуть на шоу «Холостяк».

«Я лично не знаком с Тимати, но мне кажется, что мы близки по спортивному духу. Я тоже серфер, кайт-серфер, поэтому, я думаю, что мы с ним будем на одной волне. Я сам был холостяком до 30 лет. А сейчас у меня семья с двумя детьми. И я уверен, что хорошая семья – это лучшее, что нужно, для того, чтобы прожить эту жизнь. Мудрая женщина, в которую ты по уши влюблен, поможет тебе совершить что-то великое. И своим небольшим, но крепким семейным опытом, я смогу поделиться. Хотя моя задача в проекте — создать искренний и честный момент для Тимати и той девушки, которая ему понравится. Чтобы все увидели ту искренность, ту живую эмоцию, которую смогут поймать герои в момент обострения их чувств», — рассказал Дмитрий.

Новый сезон «Холостяка» с Тимати, еще не начавшись, стал одним из главных новостных событий для СМИ. Имя нового героя шоу вызвало большой резонанс, а количество заявок на кастинг побило все рекорды: сегодня число девушек, мечтающих покорить сердце Тимура Юнусова, перевалило за 30 тысяч. Кастинг в проект продлится до ноября.

Премьера нового сезона шоу «Холостяк» состоится весной 2021 года.

*На правах рекламы

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное