Просмотры668Комментарии2

Опять хотят Третьяка в Госдуму от Ульяновской области. Сколько можно?

РБК опубликовал первый список перспективных одномандатников в Госдуму от «Единой России». Среди них 68-летний Третьяк.

Похоже, что предвыборная кампания в Госдуму-2021 началась. Раз сама партия власти уже прикинула кого можно выдвинуть по одномандатным округам. Напомним, что выборы намечены на сентябрь.
И вновь у нас без перемен, нет света в конце тоннеля. Опять хотят от Ульяновской области выдвинуть Владислава Третьяка. Это будет уже третий заход.
К тому времени ему стукнет 69 лет. Брежневское Политбюро отдыхает! Хотя чего скрывать, большинство в Госдуме еще те «сидельцы».
Что касается Третьяка, то в парламенте он аж с декабря 2003 года. Молодое поколение даже не знает о его спортивных заслугах, все перечеркнуто политикой. Сначала он шел от Саратовской области. Но потом полюбил наш регион и с декабря 2011 года стал избираться ульяновцами при полном «одобрямс». Кстати, тогда ему свой мандат передал лично губернатор Морозов.
А вот последний раз, в 2016 году, Третьяк избирался по Радищевскому одномандатному избирательному округу № 188.
В наш регион он приезжает, по крайней мере, почаще других «ульяновских» депутатов. Пресс-релизы облправительства рассказывают о его подарках сельчанам в виде спортплощадок и социальной помощи. Все это хорошо. Вот только жизнь в селе не улучшилась. Зарплата не выросла. А одними спортплощадками сыт не будешь. Да и к партии власти у народа сложилось неоднозначное мнение.
А если честно говорить, то приелась уже эта кандидатура. Все хорошо в меру. Третьяк надоел. Сколько можно? Одни и те же. Вроде и не бедствует. Считается одним из самых богатых депутатов Госдумы (судя по декларациям).
А впрочем, как говорил сатирик Жванецкий: «Все идет хорошо, только мимо».
Джурабек МУРОДОВ.

Комментарии: 2

  1. Аватар

    nick

    метлой гнать этого «Ульяновца», стыд и позор.

  2. Аватар

    тупой

    джурабек а давай подумаем как его заставить работать ведь курт на курт менять только толк терять

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное