Просмотры547Комментарии0

Ограбившего нового знакомого ульяновца задержали по горячим следам

Пострадавший встретился на улице со случайным прохожим и разговорился с ним. на улице. В итоге мужчины решили продолжить общение дома у друзей злоумышленника, проживающих на Верхней Терассе. Поздно ночью новый знакомый вызвался проводить пострадавшего до остановки — мужчина плохо знал этот район. На улице он неожиданно потребовал отдать у его телефон. Когда потерпевший отказался, злоумышленник ударил его кулаком в лицо, а потом — украл у него два кнопочных телефона стоимостью три тысячи рублей.
Когда потерпевший пришел в себя, то обратился к проезжающему мимо экипажу патрульно-постовой службы полиции. Грабителя задержали по горячим следам.
Органами предварительного расследования ОМВД России по Заволжскому району города Ульяновска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 УК РФ («Грабеж, совершенный с применением насилия»). Похищенное изъято. Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное