Просмотры880Комментарии0

В Ульяновске откроют центр психологической помощи для больных коронавирусом и одиноких граждан

21 октября Губернатор Сергей Морозов провел встречу со специалистами, которые работают на телефонах «горячих линий», действующих в период пандемии COVID-19. Как подчеркнул Губернатор, сложное эмоциональное состояние людей во время пандемии — один из наиболее важных вопросов. Глава региона поручил усилить работу по этому направлению.

Согласно планам, центр психологической помощи для больных COVID-19 и одинокопроживающих граждан будет работать базе Центра социального обслуживания «Исток» в Ульяновске.

По информации Министерства семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области, сейчас в регионе действует несколько справочных линий, куда ульяновцы могут обратиться за различной помощью.  Специалисты принимают заявки на бесплатную доставку продуктов, выписанных лекарств, предметов первой необходимости, а также на продуктовые наборы. В районных отделениях социальной защиты также работают справочные линии, куда также можно обратиться за получением нужной помощи.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное