Просмотры350Комментарии0

Димитровградские кадеты заняли четвертое место в областном конкурсе «Марш Победы»

В Ульяновске прошел областной смотр строя и песни «Марш Победы», посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. За звание лучших боролись 15 команд учащихся общеобразовательных школ Ульяновской области.

Участники показали навыки строевой подготовки и прошлись торжественным маршем с песней на военную тематику. Оценивали внешний вид, умение выполнять строевые команды, проходку с песней, доклад командира.

Судейство осуществлялось представителями ОГБУ «Центр патриотического воспитания Ульяновской области» и военного комиссариата Ульяновской области.

«По итогам конкурса команда школы № 17 г. Димитровграда, в которую вошли ученики 6-7 кадетских классов, заняла четвертое место, ребята получили хороший опыт, — поделился руководитель димитровградской команды Владимир Бондаренко. — Мы должны передавать из поколения в поколение героическую историю нашей Родины. Тот подвиг, что совершили советские солдаты на фронте в годы Великой Отечественной войны не должен быть забыт! Именно на это и нацелены подобные мероприятия».

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное