Просмотры396Комментарии0

Пьяный самарец за рулем опрокинулся в кювет в Ульяновской области, чуть не погубив пассажира

Суд признал С., жителя Самарско области, виновным в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, едва не повлекшем гибель человека. Произошла авария в Ульяновской области.
Рано утром 5 марта пьяный С. сел за руль «Лады Калины». По пути из поселка Волжский Утес Самарской области по трассе «Цильна — Большое Нагаткино – Новоникулино – Тагай – Майна – Игнатовка — Чертановка» мужчина потерял контроль над ситуацией. Машина улетела в кювет, при этом пострадал его пассажир: потерпевшему пришлось провести долгое время в больнице.
На основании представленных Прокуратурой Ульяновского района Ульяновской области суд признал С. виновным в совершении преступления, предусмотренного п.«а» ч.2 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). Учитывая, что мужчина чистосердечно раскаивался в содеянном и воспитывает несовершеннолетнего ребенка, суд приговорил его к трем годам принудительных работ и лишением водительских прав на два года.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное