Просмотры2205Комментарии3

Четверо ульяновцев похитили человека, избили и требовали заплатить 200 тысяч рублей

Вынесен приговор четырем жителям Ульяновска, которые, как установила прокуратура, вечером 15 августа прошлого года встретились со знакомым и потребовали от него 200 тысяч рублей. Когда мужчина отказался, злоумышленники избили его, в том числе железными палками, и вывезли на территорию экопарка «Черное озеро».
Там они продолжили избивать потерпевшего. Кроме того, они угрожали расправиться и с самим мужчиной, и с его семьей – женой и ребенком. Когда злоумышленники добились желаемого и получили деньги, они скрылись. Хотя они пытались избежать наказания, в итоге всех четверых задержали.
На основании представленных Прокуратурой Засвияжского района доказательств все четверо признаны судом виновными в совершении преступлений, предусмотренных пп.«а,в» ч.2 ст.163 УК РФ (вымогательство, совершенное группой лиц по предварительному сговору с применением насилия), пп.«а,в,г,з» ч.2 ст.126 УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, и предметов, используемых в качестве оружия, из корыстных побуждений). Суд приговорил их к лишению свободы в колонии строгого режима на сроки от семи лет до шести лет четырех месяцев. Приговор вступил в законную силу.

Тэги:
20

Комментарии: 3

  1. Аватар

    Nik

    А что такие сроки смешные ? По таким статьям надо по 15 лет давать !!!

  2. Аватар

    василий

    Это смех а не сроки, через 6 лет они выйдут и продолжат заниматься тем же

  3. Аватар

    Андрей

    Позорники

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное