Просмотры2258Комментарии4

Губернатор рассказал, как будут учиться школьники после каникул

После каникул школьники в Ульяновской области вернутся к учебе в очной форме. Об этом решении сообщил на заседании штаба по противодействию коронавирусу Сергей Морозов, как пишет телеграм-канал Пул N73.
«Мы не будем переходить на дистанционное образование после каникул, а вернёмся к очной форме обучения. За две недели каникул нам удалось снизить процент заболевших детей ОРВИ и гриппом практически на 67%. Но при этом мы должны усилить меры безопасности и защитить наших детей. Кроме того, нужно обратить особое внимание на учителей старше 65 лет и педагогов, имеющих хронические заболевания. Мы должны организовать их переход в дистанционный режим работы», — пояснил Губернатор.

Тэги:
15

Комментарии: 4

  1. Аватар

    Дарина

    Видимо старость пришла без мудрости…. Неужели детей не жалко???? Сложно учиться дистанционно — согласна… Но это же дети.. У них есть родители, бабушки и дедушки… Теперь каждый день, отправляя в школу ребенка, будем переживать за него… Теперь точно не до работы будет….

    • Аватар

      Она

      На улице, в магазине больше шансов получить вирус, не глупите

  2. Аватар

    Саша

    Видимо решили коллективный иммунитет приобрести….а то мало людей умирает… Ну да ничего- слабые умрут, сильные-то останутся…. Да?????

  3. Аватар

    Он

    Зря…

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное