Просмотры702Комментарии0

Наркоман расправился с бывшей женой за то, что та не давала ему общаться с детьми

Суд вынес приговор Н., жителю Ульяновска, изобличенносу Прокуратурой Ульяновской области в расправе с человеком. Мужчина, не имевший работы и употреблявший наркотики, преследовал свою бывшую супругу, которая пыталась оградить от общения с ним двух малолетних детей.
Труп женщины с признаками насильственной смерти обнаружили в квартире её дома на улице Оренбургская 10 августа. Как удалось выяснить прокуратуре, в тот день Н. в состоянии наркотического опьянения вооружился ножом, выбил оконную сетку и залез через окно на балкон квартиры. Он ударил бывшую супругу ножом в грудь и скрылся с места происшествия.
Несмотря на все попытки злоумышленника избежать наказания, его задержали.
На основании представленных Прокуратурой доказательств суд признал Н. виновным в убийстве бывшей жены. Его приговорили к девяти с половиной годам колонии строгого режима. Кроме того, он должен будет выплатить 2,4 миллиона рублей в пользу детей и их бабушки в возмещение морального вреда.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное