Просмотры408Комментарии0

Руководителя дорожно-ремонтного строительного управления в Базарном Сызгане оштрафовали за отсутствие тротуаров и освещения

В апреле этого года Управление архитектуры и строительства заключило с ДРСУ «Базарный Сызган» муниципальный контракт на благоустройство девяти территорий в Инзенском городском поселении. Однако Инзенская межрайонная прокуратура выяснила, что фирма не обеспечила устройство тротуаров возле нескольких домов на улицах Рабочая и Социалистическая.
Кроме того, не выполнили и часть работ по организации наружного освещения. Возле нескольких домов на улицах Полевая, Рабочая, 7-й Микрорайон не было асфальтобетонного покрытия парковок, бортовых камней и малых архитектурных форм, который были предусмотрены контрактом.
Инзенский межрайонный прокурор возбудил в отношении фирмы » дело об административном правонарушении по ч.7 ст.7.32 КоАП РФ (неисполнение обязательств, предусмотренных контрактом на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд заказчиков, с причинением существенного вреда охраняемым законом интересам общества и государства, если такие действия (бездействие) не влекут уголовной ответственности).
На основании постановления прокуратуры руководителя оштрафовали на 30 тысяч рублей.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное