Просмотры603Комментарии0

Лишился свободы на 18 лет за расправу над пенсионеркой

Изолирован от общества в колонии на длительный срок, изобличенный Прокуратурой Димитровграда в расправе с пожилой женщиной.
Двух пенсионерок с множественными телесными повреждениями нашли 25 апреля в квартире одного из домов по улице Западная. Как выяснила прокуратура, на них напал С. — знакомый женщины, которая ухаживала за жертвами. Ранее 48-летнего мужчину уже судили за разбои.
Нападавший требовал от пожилых женщин отдать ему деньги и угрожал им ножом. Дошло до того, что он избил двух пенсионерок. Завладев деньгами, он скрылся с места происшествия. Потерпевших доставили в больницу, но, несмотря на старания медиков, одна из них через неделю скончалась.
Хотя С. пытался избежать наказания, его задержали.
На основании представленных Прокуратурой города Димитровграда Ульяновской области доказательств суд признал С. виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.«в» ч.4 ст.162 УК РФ (разбой, совершенный с применением предмета, используемого в качестве оружия, с незаконным проникновением в жилище, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего), ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, в отношении лица, заведомо находящегося в беспомощном состоянии, повлекшее смерть потерпевшего), ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством). Его приговорили к 18 годам колонии особого режима с отбыванием первых пяти лет в тюрьме.
Приговор вступил в законную силу.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное