Просмотры804Комментарии0

В Ульяновске устанавливают дополнительное освещение и дорожные знаки

На территории города в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» реализуется комплекс мер, направленных на снижение аварийности.

Дополнительное освещение смонтировано на 116 пешеходных переходах, новые сети освещения построены на автодороге и тротуаре по улице 40-летия Победы – на участке между улицей Зырина и проспектом Туполева. Подрядчики установили свыше 350 новых дорожных знаков, ещё 300 поставило МБУ «Правый берег».

На Пушкарёва, перекрёстках Локомотивной с улицей Державина и переулком Хрустальным, Генерала Мельникова с Крефельдской и Камышинской, Пригородной и Школьной, Рябикова и Станкостроителей, Хваткова, построено порядка 1500 пог. м пешеходного барьерного ограждения.

В селе Луговое, на проспекте Созидателей, Репина и Рябикова построено или приведено в соответствии с нормативными требованиями 15 остановок общественного транспорта. Мигающие жёлтым сигналом светофоры Т-7 смонтированы на пешеходных переходах на улицах Камышинской и 40-летия Победы.

Островки безопасности обустроены на перекрёстке Камышинской и Генерала Мельникова, проспектах Созидателей и Ульяновском, совмещённые с пешеходным переходом искусственные дорожные неровности – на улицах 40-летия Победы, Дорожной, Рябикова и Варейкиса.

 

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное