Просмотры824Комментарии0

Ограбил знакомого и обокрал родственников за один день

7 сентября в дежурную часть полиции обратились двое жителей Сурского района. Они заявили о хищении у них личного имущества.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого — местного жителя, 22-летнего безработного мужчину.
Полицейские установили, что задержанный был в гостях у знакомого. Когда он собрался уйти, то забрал бензопилу и двигатель хозяина. Тот, увидев, как гость складывает похищенное в свою машину, попытался его остановить, но не смог.
После этого злоумышленник заехал к своим родственником, но дома их не оказалось. Он разбил стекло на веранде, проник в их дом и украл электроинструменты на сумму десяти тысяч рублей.
В настоящее время по данным фактам органами предварительного расследования МО МВД России «Карсунский» проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовных дел по признакам преступления, предусмотренного статьями 161 УК РФ (грабеж) и 158 УК РФ (кража). Похищенное полицейские изъяли.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное